Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить настоящий и вкусный горячий шоколад ?
что для этого требуется , какие градиенты и как готовить ?
13 лет
назад
от
Lyudmila
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растопить шоколадную плитку, добавить 50-100 гр молока. Тщательно перемешать. Вот и весь горячий шоколад.
13 лет
назад
от
Ирина Якурнова
▲
▼
0
голосов
Выливаем молоко в ковш, добавляем разломанный на небольшие кусочки шоколад и доводим до кипения, постоянно помешивая. Обратите внимание, что, как только начнут появляться первые пузырьки, горячий шоколад необходимо снять с огня, иначе напиток приобретет вкус кипяченого молока и на поверхности появится пенка
13 лет
назад
от
Татьяна Валиева
▲
▼
0
голосов
растопить шоколад на паровой бане. потом добавить сливки 33% и немного прокипятить
13 лет
назад
от
Оксана Сафронова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, как готовить верблюжатину? Имется кусочек шеи!
12 лет
назад
от
владимир науменко
3
ответа
Размоченную булку добавляют в котлетный фарш лишь для обьема, или так вкусне?
2 года
назад
от
Зарема Хайбулаева
1
ответ
Вкусно, если картофель по-деревенски карамболой закусить?
6 лет
назад
от
Валерия Орлова