Какой суп можно сделать из этих ингредиентов? Пожалуйста напишите все подробно, я еще не умею импровизировать!

Есть две морковки большие. Половинка маленького лука. 1 четверть белокочанной капусты несколько сосисек. Вермишель паутинка. Картошка. Ну соль, перец. вот. все)
10 лет назад от Галка Галкина

4 Ответа



0 голосов
варите картошку, добавляете пассерованые лук и морковь, за пару минут до готовности - вермишельку, а на той сковороде где пассеровали овощи жарите сосисочки и добавляете нашинкованую капусте тушите ( можно добавить немного водички) , вот вам даже 2 блюда легкий супчик + тушеная капуста с сосисками, за 20 минут .
10 лет назад от Пассажир галеры
0 голосов
Налейте в кастрюлю 1 л воды, поставьте кипятиться. В сковородке разогрейте масло (подсолнечное, сливочное- какое то есть? 2 столовые ложки) , когда прогрется обжарьте порезанный лук, тертую морковку. В кипящую воду добавить 1 картошку, порезанную мелко капусту и варить мин 10. Потом добавить со сковородки, порезанные сосиски, лавровый лист, десертную ложку соли и варить ещё мин 15.
10 лет назад от Андрей Ефимов
0 голосов
Обжарь одну тертую морковку, репчатый лук, вложи пошинкованную капусту, все вместе потуши минут 30 на медленном огне, влив немного водички, чтоб не пригорело, не забудь посолить. ; картошку отдельно свари и сделай е по-деревенски, это когда воду сольешь, посоли е и вложи сливочного масла, потом накрой крышкой и кастрюлю хорошенько потряси, чтоб она немного обмялась. . сосиски просто свари. Получишь роскошный ужин. Удачи!
А вермишель можешь сварить в бульоне от картошки - получится овощной бульон с вермишелью, можно подать его с шинкованной зеленью и вареным яйцом. ну я бы из предложенного приготовила именно такое.
10 лет назад от Алена
0 голосов
морковку лук шинкуй на сковородку для пассировать, капуста картошка варить, пассировка добавлять, сосиска добавлять, соль перец по вкусу
не отравитесь)
10 лет назад от Anna Melcoumova

Связанные вопросы