Все о еде
Войти
Регистрация
вредно? я подогрел консерву прям из банки (жестяной) и захавал! таксины или еще че нибудь могло впитаться в продукт?
11 лет
назад
от
Владимир Моисеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
токсины появляются - если содержимое осталось в банке после того как открыли - из-за окисления
а что у вас тарелок нет?
11 лет
назад
от
Людмила филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Был ли сильным иммунитет у наших предков и почему
8 месяцев
назад
от
Андрей Старовольцев
4
ответа
Солил ли кто зелёные помидоры в банке? Пож. поделитесь рецептом, но не закатывать банку.
9 лет
назад
от
Даниил Коньшин
1
ответ
водочка под сало и солёный огурчик. А вискарик подо что?
11 лет
назад
от
юля