Все о еде
Войти
Регистрация
вредно? я подогрел консерву прям из банки (жестяной) и захавал! таксины или еще че нибудь могло впитаться в продукт?
12 лет
назад
от
Владимир Моисеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
токсины появляются - если содержимое осталось в банке после того как открыли - из-за окисления
а что у вас тарелок нет?
12 лет
назад
от
Людмила филиппова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему Коко- колу и пепси делают из жуков червецов и эти напитки досихпор не запрещены в мире и в РФ?
4 года
назад
от
Евгений Андреев
3
ответа
Посоветуйте пожалуйста.
10 лет
назад
от
марина минтенко
2
ответа
А вы едите картошку с кожурой?
2 года
назад
от
Владимир