Все о еде
Войти
Регистрация
вредно? я подогрел консерву прям из банки (жестяной) и захавал! таксины или еще че нибудь могло впитаться в продукт?
11 годов
назад
от
Владимир Моисеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
токсины появляются - если содержимое осталось в банке после того как открыли - из-за окисления
а что у вас тарелок нет?
11 годов
назад
от
Людмила филиппова
Связанные вопросы
6
ответов
Вы готовите завтрак или бутербродами перебиваетесь? ) и что обычно у вас на обед и ужин?
10 годов
назад
от
:)
4
ответов
Простой, быстрый и вкусный ужин (необходимо именно 3 блюда) . что приготовите? )
9 годов
назад
от
полинка-малинка
1
ответ
Что такое духовая говядина?
1 год
назад
от
капиталина шабанова