Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени можно есть пищу, хранящуюся в холодильнике?
В прошлую субботу я пожарил шампиньоны с луком и морковью. За неделю не съел. Как думаете, можно ли их есть сегодня? А завтра? И вобще, сколько времени можно употреблять в пищу приготовленные продукты, которые хранятся в холодильнике
11 лет
назад
от
Ольга Meduza
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если пища выглядит и пахнет хорошо - употребляйте! для безопасности советую эту еду еще раз закипятить или прожарить
11 лет
назад
от
TANUSHA
▲
▼
0
голосов
Продукты из творога, печени, грибы-скоропортящиеся. Излишки нужно было положить в морозилку.
Я бы не ела.
Откройте нормы САНПиНа, там самые точные и проверенные учеными сроки хранения.
11 лет
назад
от
sinerella
▲
▼
0
голосов
мясо может и ничего - прогрейте в духовке на всякий случай.
где то в библии написано что надо съедать за 3 дня. но когда писали-переписывали библию - холодильников не было - смотря, что и как хранится. какая там температура.
извиняюсь - показалось - шашлыки. смотря как вы их пожарили и как хранили
11 лет
назад
от
Дарья Михайлик
Связанные вопросы
1
ответ
что приговить из соли и муки 9больше ничего нет и воду отключили) помгите
6 лет
назад
от
Юля Нанана
1
ответ
Какую легкую закуску без мяса и рыбы к пиву сделать? (Сестра в гости приедет, она не ест мясо из-за диеты)
1 год
назад
от
Александр Блинов
3
ответа
Почему русские покупатели с осторожностью относятся к корейским пельменям Mandu, покупая по привычке "Сибирские",
6 лет
назад
от
Зэк