Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пжл. домашний творог 3 яйца и 3 ложки муки. жарю такие сырники а они разваливаются. что добавить чтоб
11 лет
назад
от
Клёпа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря сколько у вас творога! может быть мало муки или яиц! а возможно слишком маленький газ под сырниками. еще я обваливаю шарики в муке и только потом ложу на сковородку! тогда внутрь муки почти не кладу.
11 лет
назад
от
Ваня
▲
▼
0
голосов
Готовлю так : 400 г творога, 1 яйцо, 2 ст л сахара, 2 ст л манки, чуть соли и жарю на раст масле, обваляв в муке на среднем огне- ничего не разваливается никогда
11 лет
назад
от
Сашка Сашка
▲
▼
0
голосов
Творог нужен сухой. В вашем случае, видимо, творог мокрый, его мало да ещё столько яиц.
11 лет
назад
от
ЮлЕнЬкА*
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так чтобы бургер при приготовлении не разваливался
7 месяцев
назад
от
Лукьяша Лукьянова
5
ответов
Что еще можно сделать на углях кроме шашлыка из мяса?
12 лет
назад
от
SELA
1
ответ
Кто готовил селедку в банке, выручайте!
2 года
назад
от
ле ТУЧКА