подскажите пжл. домашний творог 3 яйца и 3 ложки муки. жарю такие сырники а они разваливаются. что добавить чтоб

11 лет назад от Клёпа

3 Ответа



0 голосов
смотря сколько у вас творога! может быть мало муки или яиц! а возможно слишком маленький газ под сырниками. еще я обваливаю шарики в муке и только потом ложу на сковородку! тогда внутрь муки почти не кладу.
11 лет назад от Ваня
0 голосов
Готовлю так : 400 г творога, 1 яйцо, 2 ст л сахара, 2 ст л манки, чуть соли и жарю на раст масле, обваляв в муке на среднем огне- ничего не разваливается никогда
11 лет назад от Сашка Сашка
0 голосов
Творог нужен сухой. В вашем случае, видимо, творог мокрый, его мало да ещё столько яиц.
11 лет назад от ЮлЕнЬкА*

Связанные вопросы