Все о еде
Войти
Регистрация
Кикое мясо можно запекать в сальнике?
8 годов
назад
от
MarZhaN ...)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сальнике обычно не запекают, а жарят (на углях) . Причем чаще всего не мясо, а субпродукты (печень, в частности) или куски, не требующие длительной готовки (вырезку, например) .
В противном случае сгорит и сальник, и мясо.
8 годов
назад
от
наташа иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы не можете есть? Я не понимаю, как можно есть каши. От них же насыщения нет, только пердежь
1 год
назад
от
Вячеслав Литвиненко
3
ответов
Какой томатный соус ( для пасты) можно приготовить, на скорую руку ?
9 годов
назад
от
Светлана Малькова
2
ответов
Компоты из чего делаете? )
3 годов
назад
от
инна26