Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь несложный рецепт шавермы в домашних условиях.
13 лет
назад
от
Mila
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купить лаваш, разложить пластом, завернуть в него остатки жареной с вечера курицы, помидорки, огурцы, капусту - что есть в доме, побольше зелени, кетчуп-майонез для вкуса и заворачивайте) Можно курицу заменить грибами, сосиской, котлетой - все пойдет! Как-то попытались уже завернутый кулек поджарить - так он расползся) Так что лучше не обжаривать.
13 лет
назад
от
katharsis_92
▲
▼
0
голосов
я беру лаваш, кладу мясо любое какое есть, корейскую закуску (я беру с перцем, капустой, кукурузой) кетчуп, майнез, ещё мяско и закрываю всё ломтиком сыра, и всё в микроволновку на 5 минут
13 лет
назад
от
Наташа А.
▲
▼
0
голосов
Всегда, когда остается после ужина курица, на след. день делаю или шаверму, или шаурму. Режу мелко куриное мясо. Режу на полоски соленый огурец, салат, и тоненько помидор. Смешиваю майонез, кетчуп и горчицу ( в пропорции - 2 ст. л. майонеза, ст. ложку кетчупа, и чайную ложку горчицы) На лаваш выкладываю полосой мясо, сверху огурцы, помидоры , салат поливаю соусом, заворачиваю рулетом. И в микроволновку на 30 сек. Так же и с питой поступаю. Смотря что есть в доме.
13 лет
назад
от
Алексей Бельков
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли пробовать самой испечь кулич? Хочу, но боюсь. никогда этого не делала, а невкусный кулич меня расстроит.
11 месяцев
назад
от
Irene Ищенко
2
ответа
Ах какое обилие фруктов в магазинах этой зимой! А Вы можете перечислить все фрукты, которые продаются в ваших магазинах?
8 лет
назад
от
N WN
5
ответов
как вы думаете-стоит ли интересное и сложное кулинарное изделие потраченных на него нескольких часов?
6 лет
назад
от
Иван Чекалин