Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли пробовать самой испечь кулич? Хочу, но боюсь. никогда этого не делала, а невкусный кулич меня расстроит.
6 месяцев
назад
от
Irene Ищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по этому рецепту:
4 ст муки
3 яйца
100 гр маргарина
1 ст сахара
1 ст молока
50 гр дрожжей
Соль по вкусу
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйца и растопленный маргарин, сахар, соль и муку. Хорошо перемешать и сразу разложить по формам, оставить на 3-4 часа в тепле. Печь 40-50 минут при температуре 180.
Я добавляла цукаты, курагу. Можно изюм и чернослив. Получается много и вкусно!
6 месяцев
назад
от
Эфенди
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть пищевые куриные яйца, значит бывают и непищевые куриные яйца, что за бред пишут на упаковке производители?
4 года
назад
от
Natalia Dubovik
1
ответ
Кулинарный вопрос, для выпечки, в тесто какое масло используете, оливковое или подсолнечное?
1 год
назад
от
Гоша.
1
ответ
Не получается пить пиво слишком противно, как исправить?
6 лет
назад
от
Татьяна Лазарева