Стоит ли пробовать самой испечь кулич? Хочу, но боюсь. никогда этого не делала, а невкусный кулич меня расстроит.

6 месяцев назад от Irene Ищенко

1 ответ



0 голосов
Я готовлю по этому рецепту:
4 ст муки
3 яйца
100 гр маргарина
1 ст сахара
1 ст молока
50 гр дрожжей
Соль по вкусу

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйца и растопленный маргарин, сахар, соль и муку. Хорошо перемешать и сразу разложить по формам, оставить на 3-4 часа в тепле. Печь 40-50 минут при температуре 180.
Я добавляла цукаты, курагу. Можно изюм и чернослив. Получается много и вкусно!
6 месяцев назад от Эфенди

Связанные вопросы