Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто делаю всегда по рецептам. Но оно всегда получается липким. Подскажите в чем проблема
11 лет
назад
от
Светлов Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
многое зависит от муки. ориентир для дрожжевого теста на пироги-1кг. муки и 400мл. жидкости. и надо долго вымешивать. пока тесто не перестанет прилипать к рукам
11 лет
назад
от
Владимир Лысенко
▲
▼
0
голосов
надо подбавлять муки и месить и так пока не перестанет прилипать к рукам. Если вы дрожжевое имете ввиду. Да и пельменное также.
11 лет
назад
от
Вероника Канунникова
Связанные вопросы
1
ответ
Maлeнький мaльчик в лecу пoтepялcя, Вкуcный пoдapoк мeдвeдю дocтaлcя?
8 лет
назад
от
Радик Хуснутдинов
1
ответ
Что будет если съесть одну печеньку с плесенью?
4 года
назад
от
Сергей Филатов
1
ответ
Как приготовить мороженое без мороженицы?
8 лет
назад
от
Агния Калинина