Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила тушеную курицу с овощами, что делать? подскажите.
11 годов
назад
от
EmadaVese
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить отдельно до полуготовности рис, затем добавить в курицу и довести до готовности. Рис, разумется, не солить!
Он заберет на себя излишнюю соль, и блюдо не испортит, т. к. комплементарен и к овощам, и к курице!
11 годов
назад
от
Андрей Махота
▲
▼
0
голосов
отварить риса до полуготовности, добавить в овощи - оттянет соь. А самой сделать вид, что рецепт именно такой)
11 годов
назад
от
Виктория Ломова
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы делаете если как вы готовите не нравиться остальным? Стараетесь, а не едят.
8 годов
назад
от
Мисаки
2
ответов
Как посчитать калорийность яйцев в выпечке?
2 годов
назад
от
Ирина Прокопец
1
ответ
как сделать хачапури?
8 годов
назад
от
Ксюша Тараненко