Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила тушеную курицу с овощами, что делать? подскажите.
11 лет
назад
от
EmadaVese
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить отдельно до полуготовности рис, затем добавить в курицу и довести до готовности. Рис, разумется, не солить!
Он заберет на себя излишнюю соль, и блюдо не испортит, т. к. комплементарен и к овощам, и к курице!
11 лет
назад
от
Андрей Махота
▲
▼
0
голосов
отварить риса до полуготовности, добавить в овощи - оттянет соь. А самой сделать вид, что рецепт именно такой)
11 лет
назад
от
Виктория Ломова
Связанные вопросы
5
ответов
Задался вопросом: а не вредно ли есть яичницу каждое утро?
8 лет
назад
от
Марина Октябрьская
1
ответ
Куда деть креветочный бульон?
2 недели
назад
от
ALexey
3
ответа
Не разу не ела ни суши не ролы, поделитесь опытом какие лучше попробовать. Ваши любимые. Ваши любимые.
13 лет
назад
от
ксюша павлова