Все о еде
Войти
Регистрация
Выручайте! Как спасти плов? Здорово пересолила! Нечаянно всыпала норму соли дважды. Есть способ уменьшить соленость?
13 лет
назад
от
Mr. President
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить еще риса и добавить. Рис очень хорошо берет в себя соль. Можно в какую-нибудь марлечку насыпать риса (сырого) и положить эту марлечку в плов, поглубже, минут на 20, он в себя впитает лишнюю соль
13 лет
назад
от
Галина Докучаева
▲
▼
0
голосов
Посыпьте плов зеленью, подайте с овощами без соли. Помидоры здорово забирают соль. Один раз спасла пересоленную гречку добавив воды и поставив блюдо в микроволновку. Влага испарилась, соленность ушла.
13 лет
назад
от
Инна Д
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли овсяные хлопья просто залить молоком? и кушать? а не варить как написано?
11 лет
назад
от
Mishel Dorian
1
ответ
Как мариновать семгу? хочу замариновать и на углях приготовить.
8 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЕ ЧУДО ?
8 лет
назад
от
Карло Анчеллоти