Все о еде
Войти
Регистрация
Сморчки, перед жаркой надо ли варить, или можно сразу жарить.
11 годов
назад
от
Вася Петрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сморчки стоит брать. Обязательно стоит. Отваривать, да, но поверьте, они стоят того.
11 годов
назад
от
Михаил Козлов
▲
▼
0
голосов
Сморчки - единственные "условно-съедобные" грибы. (все остальные, или съедобные - не надо отваривать, или ядовитые - вари-не вари яд) .
Их следует сварить в большом (1/3-5) объёме воды в течении 10-15 минут.
После промыть и поджарить 5-10 минут, или добавить в первое блюдо за 10-15 минут до окончания.
11 годов
назад
от
Катя Елауркина
Связанные вопросы
2
ответов
Из баранины что лучше всего получается, кроме шашлыков?
7 годов
назад
от
Мовчан
1
ответ
Скиньте пожалуйста недорогой рецепт вкусного десерта Можно повседневный
8 годов
назад
от
сергей мельник
2
ответов
Подскажите съедобное (вкусное) блюдо из тыквы, вами проверенное и не раз готовленное?
8 годов
назад
от
Олеся Абрамова