Все о еде
Войти
Регистрация
Сморчки, перед жаркой надо ли варить, или можно сразу жарить.
11 лет
назад
от
Вася Петрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сморчки стоит брать. Обязательно стоит. Отваривать, да, но поверьте, они стоят того.
11 лет
назад
от
Михаил Козлов
▲
▼
0
голосов
Сморчки - единственные "условно-съедобные" грибы. (все остальные, или съедобные - не надо отваривать, или ядовитые - вари-не вари яд) .
Их следует сварить в большом (1/3-5) объёме воды в течении 10-15 минут.
После промыть и поджарить 5-10 минут, или добавить в первое блюдо за 10-15 минут до окончания.
11 лет
назад
от
Катя Елауркина
Связанные вопросы
2
ответа
все видели синий абсцент, чем его красят?
10 лет
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш
1
ответ
Вкусно так - макароны, жаренная колбаса, яйца, сыр и перемешиваешь на сковородке пока яйца и сыр не станут готовы?
4 года
назад
от
Стася ОЗОРНИЦА
1
ответ
Вот так встаёшь и думаешь какой сегодня день. Воскресенье! Не понедельник. Значица можно бухнуть?
5 месяцев
назад
от
xochiquetzal