Продаются стебли сельдерея. А что можно из них приготовить съедобное? И какое на вкус получится блюдо? Острое?

13 лет назад от Yulia Kirillova

7 Ответов



0 голосов
я использую в салаты, супы, соусы, в сыром виде. он неострый просто имет спецефический привкус на любителя.
13 лет назад от Светлана Печенкина
0 голосов
Я делаю салатик: яблоко мелко режу, мелко стебли сельдерея и меда пару столовых ложек - очень вкусно! А вобще просто так кушаю стебли - очень полезно!
13 лет назад от Михаил
0 голосов
Стебли сельдерея пол пучка ( примерно 250-300 гр) , куриное филе - 1 шт, огурцы - 2 шт среднего размера, брынза 150 гр, укроп, свежемолотый перец, пряные травы итальянской кухни, сметана.
 
Куриное филе отварить и дать остыть, в это время помыть сельдерей и огурец и нарезать их кубиками, куриное филе и брынзу режем так же кубиками. Заправляем сметанкой и приправляем укропом, перцем и специями. Солить не рекомендую, поскольку брынза отдаст свою соль остальным ингридиентам.
 Приятного аппетита !
13 лет назад от Анастасия Бабашкина
0 голосов
Да, конечно продаются. Приготовить жаль не знаю что. Но я делала салат. Блюдо тогда приобретает насыщенный и законченный вкус.
13 лет назад от гоша
0 голосов
Делала закуску с сырым сельдерем и стружкой пармезаном, напиток с лимоном и сахаром.
С ним готовят соусы, бульоны.
13 лет назад от Инна Яковчиц
0 голосов
Стебли сельдерея лучше всего есть сырыми. Отличная растительная клетчатка. Средство профилактики запоров. Витамины.
13 лет назад от марьяна ткаченко
0 голосов
Салаты с сельдерем получаются сочными и "лёгкими". Попробуйте!
13 лет назад от Алеся

Связанные вопросы