Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочный сыр вместо Майонеза.
Возьмём допустим салат оливье, а что если, вместо майонеза, положить туда сливочный плавленный сыр hochland? Кто так делал, напишите пожалуйста как вам или ваше мнение на это счёт. Сыр если что не твёрдый а сливочный, то есть его намазывать можно.
4 года
назад
от
Леонид Кириянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте. Я использую не плавленный сыр, а мягкий, тот же сиртаки, смешивая его с оливковым маслом. Получается сырная заправка. Нам, внукам, детям, нв и мне она в том же а-ля оливье нравится больше майонеза, даже самодельного
4 года
назад
от
LizaSpooner
▲
▼
0
голосов
уже давно не использую в салатах сметану!
тем боле, ПАЛЬМОВЫЙ майонез!
в продаже есть несколько сортов мягкого (плавленного) турецкого сыра.
правда, не во всех магазинах.
но найти-можно.
кладу его в борщ и салаты.
рекомендую ВСЕМ!
приятного аппетита!
4 года
назад
от
Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
А кто нибудь пробовал варить борщ с добавлением протушенной тыквы с морковь и луком?
10 лет
назад
от
Ксюша Войс
1
ответ
Привет как правильно и со вкусом замутить себе поесть )
7 лет
назад
от
Александр зайцев
1
ответ
какие конфеты самые премиальные для подарка
6 лет
назад
от
Ðлеб ÐвеÑев