Все о еде
Войти
Регистрация
А кто нибудь пробовал варить борщ с добавлением протушенной тыквы с морковь и луком?
9 годов
назад
от
Ксюша Войс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Куховарка" Ваша тоже тыкву кладет в борщ? Или баклажан? Если бы у меня хоть раз в голове родилось сравнение моей готовки с тем, что дают "свиноте" - я бы не готовила бы в жизни больше никогда. А у Вас, видимо, прямая связь.
9 годов
назад
от
:)
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с закуской!
10 годов
назад
от
Светлана Потапкина
4
ответов
Напугали в "Контрольной закупке" - продают всякую ерунду в магазине. Вы всегда ознакамливаетесь с буквами на упаковке?
11 годов
назад
от
Жан -Поль Рузендбаум
1
ответ
Почему в россии не популярен рис как во многих странах? для половины мира рис-второй хлеб
7 годов
назад
от
***Любовь***