Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите , вот купили кишки для колбасы , 10 метров , если израсходывать чу чуть , где хранить можно остаток ,
в холодильнике или морозилке
11 лет
назад
от
оксана новосельская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тщательно промытые кишки выворачивают наизнанку, после чего с них счищают слизистую оболочку. Для этого оболочку сначала нужно посыпать солью, а затем соскоблить ножом (тупой стороной) , положив кишку на ровную доску. Очищенную таким способом кишку снова промывают несколько раз холодной водой и в заключение обрабатывают слабым раствором перманганата калия.
а дале засолить
кишки тщательно натирают солью, связывают, затем укладывают в друшлаг выдерживают 12–24 часа, для того чтобы они просолились и стек рассол, после чего укладывают в кастрюлю или кадку, пересыпая солью. или банку
Перед использованием соленые кишки промывают в теплой воде
11 лет
назад
от
димон
▲
▼
0
голосов
Если чищенные, пересыпать солью и поставить в холодильник! Если нечищенные, то разделить на порционные куски и в морозильную камеру!
11 лет
назад
от
михаил шевченко
▲
▼
0
голосов
Я покупаю готовые соленые кишки в магазине. Можно в магазинах при мясокомбинатах найти, на рынке у продавцов. А хранить остатки соленых кишок, можно просто в холодильнике на полке дверцы, несоленые свежие- заморозить и в морозильнике до следующего раза. в этом случае их нужно разрезать на порции - той длины, которая вам обычно нужна, и каждую заморозить по отдельности.
11 лет
назад
от
Анастасия Кизина
▲
▼
0
голосов
засыпать солью сильно и хранить в прохладе. и совет затак я недавно в кулинарии получила-начинка должна быть консистенции как сметана густая. иначе колбаски будут сухими.
11 лет
назад
от
денис титенко
Связанные вопросы
1
ответ
Блины получаются белыми и ватными, почему?
8 лет
назад
от
Эльвин
1
ответ
А какую вы любите есть пищу горячую, холодную, комнатной температуры? )
4 года
назад
от
max files
1
ответ
Обнаружил бутылку коньяка Лучезарный 1990 г. в.
2 года
назад
от
Андрей Замарин