Все о еде
Войти
Регистрация
Блины получаются белыми и ватными, почему?
Делаю блины на кислом молоке, но они какие -то рыхлый, белые и ватные. Почему так, чего не хватает?
8 лет
назад
от
Эльвин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в кислом молоке. попробуйте приготовить блины или просто на воде или на воде пополам с нормальным (не кислым) молоком. На кислом молоке, простокваше или кефире лучше оладушки печь
8 лет
назад
от
АлекСашка
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить фаршированные яйца?
5 месяцев
назад
от
Эльвира
1
ответ
Как можно сварить по быстрому молотый кофе?
7 лет
назад
от
emin gulmaliev
8
ответов
Можно ли употребить в пищу варенье клубничное, которому 11 лет?
13 лет
назад
от
Ульяна Свердлова