Все о еде
Войти
Регистрация
Блины получаются белыми и ватными, почему?
Делаю блины на кислом молоке, но они какие -то рыхлый, белые и ватные. Почему так, чего не хватает?
8 лет
назад
от
Эльвин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в кислом молоке. попробуйте приготовить блины или просто на воде или на воде пополам с нормальным (не кислым) молоком. На кислом молоке, простокваше или кефире лучше оладушки печь
8 лет
назад
от
АлекСашка
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а вы жарите макароны?
3 года
назад
от
Adrianne1855
1
ответ
Вот, кто добавляет горох в плов, его вниз риса или поверх не добавляют?
4 года
назад
от
Артём ...
1
ответ
Помогите пожалуйста Нужно ли добавлять уксус в помидоры в собственном соку?
8 лет
назад
от
Желаю, чтобы все!