Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а вы жарите макароны?
Как называется это блюдо, откуда произошло? к какой кухне относится?
с чем подают?
3 года
назад
от
Adrianne1855
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю сухие макароны. К ним обжариваю лук/морковь, можно мяска по вкусу. Все это соединяю, заливаю бульоном на 2 пальца выше уровня макарон и оставляю на 8 минут. Получаются вкусные сочные макароны в подливе. Рецепт из инета, чье блюдо не знаю)
3 года
назад
от
GOFF
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда итальянской кухни вам известны? Что вам нравится и нравится ли?
10 лет
назад
от
Надежда Демченко-Мельниченко
1
ответ
салат со свеклой и гранатой
9 лет
назад
от
Лина
3
ответа
Производится ли сейчас в России настоящий пломбир без лишних добавок?
1 год
назад
от
Eкатерина Ворожцова