Все о еде
Войти
Регистрация
Производится ли сейчас в России настоящий пломбир без лишних добавок?
И зачем в мороженом консерванты, если оно - мороженое, т. е. всё время замороженное?
8 месяцев
назад
от
Eкатерина Ворожцова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазинах не встречал натурального мороженого, зато домашние кондитеры делают на заказ, у нас в Саратове много таких объявлений. Температура мороженного это лёгкий бриз для бактерий они продолжают размножаться, поэтому добавляют консерванты.
8 месяцев
назад
от
Владимир Солоненко
▲
▼
0
голосов
Всякая хим. добавка нужна для увеличения срока продукта, усиление вкуса и заменители натуральных продуктов, удивлю тебя но даже фрукты и овощи покрывают подобными веществами, так что нет в России натуральных продуктов
8 месяцев
назад
от
Ким Кардашьян
▲
▼
0
голосов
Нет. Консерванты не всегда плохие, в качестве них могут добавлять кислоту лимонную. Попробуйте лучше мороженное хохол, оно очень вкусное и не загоняйтесь по этому поводу
8 месяцев
назад
от
NO B2
Связанные вопросы
4
ответа
Ребят, а с чем творог помимо соли, сахара и сметаны можно кушать?
12 лет
назад
от
Ирочка Шм
2
ответа
Пожарила омлет из перепелиных яиц - такая уйня. Что вкусного из них приготовить? Куда применить?
11 лет
назад
от
инна вербицкая
1
ответ
КАк вкусно приготовить пожарские котлеты?
8 лет
назад
от
Светлана К