Есть целая форель замороженная, хочу запечь кусочками в духовке с сыром, да так что бы вкусно получилось подскажите как

11 лет назад от Денис Костров

5 Ответов



0 голосов
Смазать куски майонезом сложить на противень, на рыбу кусочки помидора, лучше красного сладкого болгарскокого перца потом гибв а все засыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 30-40 мин 180 гр.
11 лет назад от Alina Targonskaya
0 голосов
Форель: 1 килограмм.
Репчатый лук: 3 штуки.
Сок лимона: из половинки.
Перец белый: по вкусу.
Помидор: 2 штуки.
Сыр твёрдый: 200 грамм.
Соль: по вкусу.
Растительное масло: 1 ст. ложка.
Укроп и петрушка: 1 пучок.
 
 1 Форель почистить, отрезать плавники.
Очистить картофель от шкурки.
Духовку ставим на 200 градусов и разогреваем её.
Рыбу разрезать на куски равной толщины. Добавить к рыбе соль. Важный аспект — использование во время приготовления белого перца. Добавить немного сока лимона.
На дно сковороды, выложить без масла рубленую зелень, затем лук. Дале выкладываем рыбу и закрываем её луком. В процессе приготовления рыба впитает в себя все вкусовые качества зелени.
На верхний слой лука выкладываем кубики томата. И ставим сковороду в разогретую духовку.
Достаточно десяти минут для приготовления. На восемь минут ставим в микроволновую печь картофель. Добавляем к рыбе картофель, смазываем клубни маслом для образования румяной корочки в процессе приготовления.
Дале рыбу посыпаем сыром и вновь ставим в духовку, чтобы сыр покрылся румяной корочкой.
Румяный сыр – признак готовности блюда. Божественный аромат не оставит никого равнодушным!
11 лет назад от sadasd
0 голосов
бе! сыр не нужен. С сыром- не вкусно. Лучше посолить, полить лимоном и в фольгу - в духовку .
11 лет назад от maria ionesi
0 голосов
Можно сделать конвертики из фольги.
В которые положить рыбу, лук, тертый сыр и специи.
Все запечь в духовке-порционно.
только плиз, без майонеза.
форель и так вкусная, а майонез не греют.
 
я делала форель в слоеном тесте.
тоже порционно, просто рыба, специи, пармезан тертый, соль-перец.
все укладываем в конверт из слоеного тест (беру хороше замороженое бездрожжевое)
получаются такие конвертики, просто , быстро и вкусно.
11 лет назад от Юлия@
0 голосов
я никогда не добавляю ничего кроме соли, перца и можно каплю сока лимона. Не портите такую рыбу, она сама по себе восхитительна. Почувствуйте её вкус
11 лет назад от Алексей Веселов

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Миша Рвачев
2 ответа
2 года назад от MaudeMoffet0