Все о еде
Войти
Регистрация
Есть целая форель замороженная, хочу запечь кусочками в духовке с сыром, да так что бы вкусно получилось подскажите как
11 лет
назад
от
Денис Костров
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Смазать куски майонезом сложить на противень, на рыбу кусочки помидора, лучше красного сладкого болгарскокого перца потом гибв а все засыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 30-40 мин 180 гр.
11 лет
назад
от
Alina Targonskaya
▲
▼
0
голосов
Форель: 1 килограмм.
Репчатый лук: 3 штуки.
Сок лимона: из половинки.
Перец белый: по вкусу.
Помидор: 2 штуки.
Сыр твёрдый: 200 грамм.
Соль: по вкусу.
Растительное масло: 1 ст. ложка.
Укроп и петрушка: 1 пучок.
1 Форель почистить, отрезать плавники.
Очистить картофель от шкурки.
Духовку ставим на 200 градусов и разогреваем её.
Рыбу разрезать на куски равной толщины. Добавить к рыбе соль. Важный аспект — использование во время приготовления белого перца. Добавить немного сока лимона.
На дно сковороды, выложить без масла рубленую зелень, затем лук. Дале выкладываем рыбу и закрываем её луком. В процессе приготовления рыба впитает в себя все вкусовые качества зелени.
На верхний слой лука выкладываем кубики томата. И ставим сковороду в разогретую духовку.
Достаточно десяти минут для приготовления. На восемь минут ставим в микроволновую печь картофель. Добавляем к рыбе картофель, смазываем клубни маслом для образования румяной корочки в процессе приготовления.
Дале рыбу посыпаем сыром и вновь ставим в духовку, чтобы сыр покрылся румяной корочкой.
Румяный сыр – признак готовности блюда. Божественный аромат не оставит никого равнодушным!
11 лет
назад
от
sadasd
▲
▼
0
голосов
бе! сыр не нужен. С сыром- не вкусно. Лучше посолить, полить лимоном и в фольгу - в духовку .
11 лет
назад
от
maria ionesi
▲
▼
0
голосов
Можно сделать конвертики из фольги.
В которые положить рыбу, лук, тертый сыр и специи.
Все запечь в духовке-порционно.
только плиз, без майонеза.
форель и так вкусная, а майонез не греют.
я делала форель в слоеном тесте.
тоже порционно, просто рыба, специи, пармезан тертый, соль-перец.
все укладываем в конверт из слоеного тест (беру хороше замороженое бездрожжевое)
получаются такие конвертики, просто , быстро и вкусно.
11 лет
назад
от
Юлия@
▲
▼
0
голосов
я никогда не добавляю ничего кроме соли, перца и можно каплю сока лимона. Не портите такую рыбу, она сама по себе восхитительна. Почувствуйте её вкус
11 лет
назад
от
Алексей Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем там колбаса вредне курения? Не слышал никогда аргументации
3 года
назад
от
Полина Горячих
2
ответа
Соус для корбонаре? +
5 лет
назад
от
Миша Рвачев
2
ответа
Мясной ПП продукт
2 года
назад
от
MaudeMoffet0