Все о еде
Войти
Регистрация
В связи с тем что возле работы нет нормальной сталовой приходится постоянно на обеденном перерыве есть шаурму,
что готовят за углом. Скажется ли это на здоровье, пищеварении, если есть шаурму ежедневно?
11 лет
назад
от
Большой Реактор
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Конечно скажется. В отделах "быстрого" питания не известно, что и какого срока годности кладут в ваш любимый лаваш с соусом. Мой совет:готовьте лучше дома или девушку просите, чтобы на работу приносить кулёчек с домашней, но полезной пищей. И стаи будут целы и волки сыты.
11 лет
назад
от
Аліса Стефанюк
▲
▼
0
голосов
А почему бы не брать с собой на работу из дома что-нибудь? Или хотя бы салатики из свежих овощей к этой шаурме
11 лет
назад
от
Елена Фролова
▲
▼
0
голосов
А из дома почему не берёшь? Я думаю что каждый день кушать шаурму не стоит, да и надоест наверное.
11 лет
назад
от
Роза Тайлер
▲
▼
0
голосов
Я уже 8 лет каждый день на работу супы беру из дому. Разогреваю кипятильником. И чихать я хотела на "удобно" или нет. Ем ТОЛЬКО домашнюю еду. Мне правильное здоровое питание важне.
11 лет
назад
от
Кирилл Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Есть отличный выход - завести жену. Раньше обожала эту бяку, но как-то знакомый поделился - ЧТО в эту шаурму добавляют. Я потом дня 4 вобще не ела, когда рвотные позывы прошли, начала перекусывать тем, что дома сама приготовила. Хоть бутерами
11 лет
назад
от
Александра Крутько
Связанные вопросы
1
ответ
В какое блюдо пристроить кусочек мяса на 10 кг от свиньи?
4 года
назад
от
НАТАЛЬЯ КОВАЛЁВА
1
ответ
Почему в ингредиентах Pepsi есть соль, хотя в Coca Cola её нет?
8 лет
назад
от
777760pich
3
ответа
Как сушить чеснок
1 год
назад
от
Ксюша Ефимова