Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько примерно нужно варить кусочки говядины на борщ прежде чем закинуть овощи?
11 лет
назад
от
Петр Владимирович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусочки говядины оставьте на гуляш) А вот на суп, в том числе борщ, лучше всего грудинка идет - наваристая , ароматная, мясо легко с костей сходит. Это, кстати и есть признак готовности мяса - легко отделяется от костей. Кстати, я не брезгую и суповыми наборами - просто выбирать нужно свеженький, не замороженный, только от мясника - дивные из тех косточек бульоны для супов получаются)
11 лет
назад
от
Михаил Панов
▲
▼
0
голосов
Лучше не кусочки говядины варить, а нормальный кусочек грудинки, когда она будет готова закладываете все остальные ингредиенты.
11 лет
назад
от
*No name*
Связанные вопросы
1
ответ
A блинчики без молока не получатся?
2 года
назад
от
Юлия Николаевна Сосницкая
1
ответ
Сохраняются ли витамины при кипячении?
7 лет
назад
от
Русланочка
1
ответ
Как испечь булочки для гамбургеров?
8 лет
назад
от
Ваня Ваничкин