Сколько примерно нужно варить кусочки говядины на борщ прежде чем закинуть овощи?

11 лет назад от Петр Владимирович

2 Ответа



0 голосов
Кусочки говядины оставьте на гуляш) А вот на суп, в том числе борщ, лучше всего грудинка идет - наваристая , ароматная, мясо легко с костей сходит. Это, кстати и есть признак готовности мяса - легко отделяется от костей. Кстати, я не брезгую и суповыми наборами - просто выбирать нужно свеженький, не замороженный, только от мясника - дивные из тех косточек бульоны для супов получаются)
11 лет назад от Михаил Панов
0 голосов
Лучше не кусочки говядины варить, а нормальный кусочек грудинки, когда она будет готова закладываете все остальные ингредиенты.
11 лет назад от *No name*

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Юлия Николаевна Сосницкая
1 ответ
7 лет назад от Русланочка
1 ответ
8 лет назад от Ваня Ваничкин