у кого какие секреты (навороты ) в салате оливье. кто морковь, ктоапельсин? я сахаром лук подслаживаю

11 лет назад от Mia

5 Ответов



0 голосов
Да какие уж секреты. Рябчики, раковые шейки. Все классически. )
А если серьезно, лук я туда вобще не кладу. И не подслащиваю. Могу добавить яблоко к основному набору ингредиентов. Колбасу не кладу никогда. Куриное филе отварное, либо тушеное. Ах, да. И майонез делаю сама. На желтках.
11 лет назад от Леся Кривоносова
0 голосов
Лук добавляю только зеленый, огурцы соленые (по классике) и немного свежих, а еще получается очень вкусно, если добавить немного редиски, натертой на крупной терке.
11 лет назад от margarita chernokurova
0 голосов
Существует два оливье. Классический, рецепта середины-конца 19 века, за авторством знаменитого московского шефа Люсьена Оливье, и советский, бывший по-началу вульгарной вариацией оригинала, но затем, оформившийся во вполне самостоятельное блюдо. Очень вас прошу, уберите свои экспериментаторские грабли от обоих.
11 лет назад от Максим Макарыч
0 голосов
Нарезаю первым делом огурцы и лук (так он как-бы маринуется) . Морковь-это от венигрета, апельсины-это когда с рябчиками)
Главный секрет-побольше мясного, поменьше картошки.
Весной могу добавить немного свежих огурцов.
11 лет назад от мунира ситдикова\манеева\
0 голосов
Ой не надо, один раз ела такой с наворотами: положили сладкие мандарины в салат , такая гадость. Если хочется удивить то вот салат Уолдорф. Берем зелёные яблоки, сельдерей, обычный майонез и смешал всё это для пикантности с лимонным соком. Плюс грецкие орехи, мелко порезанная куриная грудка и различные листья салатов. Перемешиваем подаем. яблоки без кожуры и сельдерей режем брусочками.
11 лет назад от ***Dj Shopik***

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от SuzanneBrish
1 ответ
3 года назад от Марина SuperAngel Васюкова