Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь коптил на сосновых щепках? горячим копчением?
11 лет
назад
от
Вадим Овсянников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сосне даже не пробуй! Будет горчить от смолы! Хвойные вобще для копчения не годятся
11 лет
назад
от
Невысоклик
▲
▼
0
голосов
Чтобы стопудово испортить продукт, надо к сосновым-еловым-пихтовым щепкам и опилкам добавить ещё соляры или мазута.
11 лет
назад
от
Оля Луговских
▲
▼
0
голосов
Сосновый валежник или хворост можно использовать только пережигая на золу и угли для жарки мяса. Для копчения щепу от здоровой древесины использовать нельзя. А труху - не имет смысла.
На дровах от вяза вобще ничего готовить нельзя - живой дёготь. Использовать можно любую, кроме смослистых. В основном используют берёзу без коры, ольху, дуб. Сосновых опилок, конечно, всегда навалом, но.
11 лет
назад
от
Zareika
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько хватает килограма кашы в отличии от килограма картошки?
3 года
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ
3
ответа
Хочу приготовить салат из консервированых шампиньйонов. Помогите с рецептом!
12 лет
назад
от
George Sereda
1
ответ
Что можно приготовить из свежемороженной сельди к рису! Кроме как пожарить ( Только не салат!
9 лет
назад
от
Lone Wolf