Все о еде
Войти
Регистрация
Почему постное печенье без ира и маргарина дороже чем печенье с маргарином, сахаром и жиром?
По составу постное печенье дешевле получается, а продается дороже.
11 лет
назад
от
Лено4ка*)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гримассы рынка. Цена определяется не только составом продукта, но и спросом на него
11 лет
назад
от
Катя Нехайчик
▲
▼
0
голосов
потому что сдобные печенья - это массовка! На него большой спрос, продажи, можно ставить цену ниже и не высокий процент накрутки, идёт рентабельность за счёт реализаций. А постное печенье - как одежда для беременных. ) Покупается мало кем и в малых количествах, что б окупить - больше накрутки.
11 лет
назад
от
Не хочу
Связанные вопросы
2
ответа
Кто назвал колбасой колбасу
4 года
назад
от
Aksana Bachaeva
2
ответа
Еда, одно из важных составляющих в жизни человека. Какие предпочтения в еде присущи вам, вашей семье?
7 лет
назад
от
Михаил Михайлюк
1
ответ
Черничный пирог без сахара, слив масла и дрожжей норм получится? Что можно еще приготовить из черники кроме пирога?
8 лет
назад
от
Ирина Бондарева