Все о еде
Войти
Регистрация
Почему постное печенье без ира и маргарина дороже чем печенье с маргарином, сахаром и жиром?
По составу постное печенье дешевле получается, а продается дороже.
11 лет
назад
от
Лено4ка*)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гримассы рынка. Цена определяется не только составом продукта, но и спросом на него
11 лет
назад
от
Катя Нехайчик
▲
▼
0
голосов
потому что сдобные печенья - это массовка! На него большой спрос, продажи, можно ставить цену ниже и не высокий процент накрутки, идёт рентабельность за счёт реализаций. А постное печенье - как одежда для беременных. ) Покупается мало кем и в малых количествах, что б окупить - больше накрутки.
11 лет
назад
от
Не хочу
Связанные вопросы
2
ответа
Заворил полтора литра крепкого кофе. Не испортится же за 3 дня?
3 года
назад
от
MAKSIM AS
1
ответ
Есть яблоки с кожурой или без?
5 месяцев
назад
от
Tatjana Gaponova
1
ответ
Народ подскажите. Купил две бутылки Айран Тао одна бутылка упругая не нажать, а другая будто вмятая и легко нажимается
7 лет
назад
от
Иван .