Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше: купить замороженную форель - разморозить порезать на стейки и заморозить (так как целой много сразу будет)
или охлажденную и заморозить стейки?
11 лет
назад
от
Cristiano Ronaldo
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ИМХО лучше взять охлажденную. И разделывать удобно, и продукт не теряется, и видишь (и нюхаешь) что покупаешь.
11 лет
назад
от
руслан валиев
▲
▼
0
голосов
Лучше купить охлажденную и заморозить, так как процессы разморозки - заморозки убивают продукты!
11 лет
назад
от
Мирослава Ярдова
▲
▼
0
голосов
Повторное замораживание не рекомендуется, т. к. теряются не только вкусовые качества, но и полезность. Лучше купить свежую или охлажденную рыбу, разделать на стейки и заморозить.
11 лет
назад
от
Николай С
▲
▼
0
голосов
Второе конечно, сначала размораживать, а потом замораживать ту же рыбу, это может вкус убить
11 лет
назад
от
Ирина Юдина
▲
▼
0
голосов
Я бы порезала на стейки и заморозила. удобно готовить и все витамины и микро (макро) элементы прекрасно сохраняются! )
Вопрос-либо свеженькую (охлажденную готовить) , либо сохранять "охлажденную)
11 лет
назад
от
Правовед
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы покупаете из выпечки? Что было самым вкусным?
6 лет
назад
от
Лозина Изабель
1
ответ
Делала салат по своему цезарь
6 месяцев
назад
от
Оля
3
ответа
Дорогие мои! Поделитесь вкусным рецептом засолки огурцов на зиму.
12 лет
назад
от
люля