что лучше: купить замороженную форель - разморозить порезать на стейки и заморозить (так как целой много сразу будет)

или охлажденную и заморозить стейки?
11 лет назад от Cristiano Ronaldo

5 Ответов



0 голосов
ИМХО лучше взять охлажденную. И разделывать удобно, и продукт не теряется, и видишь (и нюхаешь) что покупаешь.
11 лет назад от руслан валиев
0 голосов
Лучше купить охлажденную и заморозить, так как процессы разморозки - заморозки убивают продукты!
11 лет назад от Мирослава Ярдова
0 голосов
Повторное замораживание не рекомендуется, т. к. теряются не только вкусовые качества, но и полезность. Лучше купить свежую или охлажденную рыбу, разделать на стейки и заморозить.
11 лет назад от Николай С
0 голосов
Второе конечно, сначала размораживать, а потом замораживать ту же рыбу, это может вкус убить
11 лет назад от Ирина Юдина
0 голосов
Я бы порезала на стейки и заморозила. удобно готовить и все витамины и микро (макро) элементы прекрасно сохраняются! )
Вопрос-либо свеженькую (охлажденную готовить) , либо сохранять "охлажденную)
11 лет назад от Правовед

Связанные вопросы