Все о еде
Войти
Регистрация
Для выпечки запеканки каким маслом смазывать форму для выпечки
11 лет
назад
от
Азат Галеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю растительное. Оно мене жирное и без холестрерина. А чтобы запеканка или бисквит не пригорал, на дно и стенки формы чуть-чуть притрушу манной крупой. Выпечка из формочки тогда вытряхывается очень легко.
11 лет
назад
от
Светлана Мамяшева
Связанные вопросы
1
ответ
Тухнут угли в гриле
6 лет
назад
от
Андрей Емельянов
2
ответа
Кто пробовал Beaujolais Nouveau (Бургундия) ? До нас его не успевают довести. А хочется попробовать.
8 лет
назад
от
Человечек
1
ответ
Угадайте что за орех
2 года
назад
от
Людмила