О приготовление котлет.

По прежнему осваиваю кухню. Когда готовлю овощные котлеты (мяса не ем. ) у меня мало получается формировать котлеты руками ( прилипают. разваливаются. ) -хотя и пытаюсь обвалять в муке! Мне удобне делать просто ложкой - но так делаю когда говорят об этом в "ютубе" (делаю по нему! ) . И вот хочу спросить : а если в смесь просто добавлять муку (манку) то можно будет ложкой формировать любую смесь? Так сегодня хочу сделать гречневые котлеты.
9 лет назад от feng

2 Ответа



0 голосов
А зачем жарить котлеты из гречки? Не проще ли, легче, удобне, полезне просто съесть отварную гречку, без всяких добавок?
В овощные оладьи добавляю крахмал, сырой желток. пробовала с манкой, тоже нравится, только подождать, что бы манка вместе с измельченными овощами размягчилась. можно добавить овсяных хлопьев и выкладывать ложкой на сковороду.
9 лет назад от Светлана Гапонович
0 голосов
. муки чуть. яйцо. лук обжаренный. смочить руки водой и формировать. но в принципе. если вам удобно ложкой. то и выкладывайте ложкой. получатся не котлеты. а биточки. сути то не меняет. ) .
9 лет назад от Vovanadaughter

Связанные вопросы