Все о еде
Войти
Регистрация
О приготовление котлет.
По прежнему осваиваю кухню. Когда готовлю овощные котлеты (мяса не ем. ) у меня мало получается формировать котлеты руками ( прилипают. разваливаются. ) -хотя и пытаюсь обвалять в муке! Мне удобне делать просто ложкой - но так делаю когда говорят об этом в "ютубе" (делаю по нему! ) . И вот хочу спросить : а если в смесь просто добавлять муку (манку) то можно будет ложкой формировать любую смесь? Так сегодня хочу сделать гречневые котлеты.
9 лет
назад
от
feng
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем жарить котлеты из гречки? Не проще ли, легче, удобне, полезне просто съесть отварную гречку, без всяких добавок?
В овощные оладьи добавляю крахмал, сырой желток. пробовала с манкой, тоже нравится, только подождать, что бы манка вместе с измельченными овощами размягчилась. можно добавить овсяных хлопьев и выкладывать ложкой на сковороду.
9 лет
назад
от
Светлана Гапонович
▲
▼
0
голосов
. муки чуть. яйцо. лук обжаренный. смочить руки водой и формировать. но в принципе. если вам удобно ложкой. то и выкладывайте ложкой. получатся не котлеты. а биточки. сути то не меняет. ) .
9 лет
назад
от
Vovanadaughter
Связанные вопросы
1
ответ
Томатный сок, кетчуп любите вы и за что? )
4 года
назад
от
CactCoiva
1
ответ
подскажите рецепт супервкусных сырников, есть мука, творог, ванильный сахар. что еще нужно в каких пропорциях?
5 лет
назад
от
Игорь и Ирина Аксёновы
1
ответ
Можно ли рассосать помидор?
7 месяцев
назад
от
AnnettFrizze