Все о еде
Войти
Регистрация
засолила помидоры, а они почему то получились кислыми. что делать с ними и как убрать эту кислятину?
8 годов
назад
от
Кристина Елисеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если не консервировали, а именно солили, шел процесс брожения и помидоры получились строго говоря квашеные, как капуста и должны быть кислые и всегда такие в бочке были
8 годов
назад
от
Татьяна Каменцева
▲
▼
0
голосов
их можно использовать в готовке вместо томата а рассол добавить в рассольник до того как посолишь
следующий раз в закрутки обязательно добавляй сахар - в маринад
8 годов
назад
от
babu6040
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет учителю если он изобъёт своих учеников?
2 годов
назад
от
привет =)
1
ответ
Мы купили арбуз
3 годов
назад
от
Linux Ros
1
ответ
В чем разница между котлетами и зразами?
11 месяцев
назад
от
Alexander Kons