Все о еде
Войти
Регистрация
засолила помидоры, а они почему то получились кислыми. что делать с ними и как убрать эту кислятину?
8 лет
назад
от
Кристина Елисеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не консервировали, а именно солили, шел процесс брожения и помидоры получились строго говоря квашеные, как капуста и должны быть кислые и всегда такие в бочке были
8 лет
назад
от
Татьяна Каменцева
▲
▼
0
голосов
их можно использовать в готовке вместо томата а рассол добавить в рассольник до того как посолишь
следующий раз в закрутки обязательно добавляй сахар - в маринад
8 лет
назад
от
babu6040
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте поварские ножи
4 года
назад
от
Катюша
2
ответа
Часто ли вас посещает сладкоЖОРная - ? ) Или любая другая, не свойственная вашим вкусам?
6 лет
назад
от
Allison Argent
2
ответа
Самое вкусное блюдо, которое вы пробовали в своей жизни?
3 года
назад
от
aika zoloto