Все о еде
Войти
Регистрация
Что думаете про рыбные консервы?
6 лет
назад
от
Тамара Ершова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Условия хранения рыбных консервов 5° как правило. Но такой температуры в магазине трудно добиться. Поэтому часто их выставляют над открытыми морозильными ларями. Конечно если есть такая возможность.
6 лет
назад
от
PatriickRot
▲
▼
0
голосов
когда жрать не чего все что угодно сожрать можно. и главное даже не кто из очень голодных про качество не будет замарачиваться.
обычно их кладут на полку очень больших партиях на всякий случай. вдруг чаво случится.
элементарно без работы можно остаться а на полочке есть что сожрать. даже если это просрочено.
6 лет
назад
от
Анатолий Мергасов
▲
▼
0
голосов
я люблю - в собственном соку. И кильку в томате, если крупная, качественная,
а не одни сплошные глаза. Но не покупала и не ела это сто лет.
ТОЛЬКО НЕ ШПРОТЫ и ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ! - и проче в масле
6 лет
назад
от
Луиза
▲
▼
0
голосов
В банках рыбы почти нет. Поэтому покупаю фирму, " дары Ямала, или золото Ямала"там рыба уложена плотненько.
Язь, щука, чир, муксун, пелядь, пыжьян, нельма, печень налима
6 лет
назад
от
,
Связанные вопросы
1
ответ
Соус. Какой соус для заправки лучше сделать ?
5 лет
назад
от
Сергей Ситников
2
ответа
Вы пользуетесь аэрогрилем ?
6 лет
назад
от
Денис Солнце
3
ответа
Какие ваши любимые салаты из.
3 года
назад
от
Аліна Станіславчук