Все о еде
Войти
Регистрация
как грёбаные пчеловоды делают мёд што он не засахаривается и имет такой вид (фото)
11 годов
назад
от
Николай Корягин
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
у вас нормальный мед и вид у него нормальный и ничем не разбодяженный!
не засахаривается два вида меда - акациевый и каштановый.
11 годов
назад
от
Domitori Karatsu
▲
▼
0
голосов
якобы пчеловоды делают так, Одна ложка меда взбивается постепенно с 1 кг крахмала, у вас похоже месево! Натуральный мед сейчас есть только в алтайской тайге и его очень мало, Их отравленной земли, воды, воздуха, что могут сделать пчелы? об этом мало говорят, так как крутятся большие деньги, , ,
11 годов
назад
от
Kora Hari
▲
▼
0
голосов
У Вас на фото нормальный мёд. Уже засахаренный в норме для осеннего. Зря ругаете пчеловодов.
11 годов
назад
от
Gemini
▲
▼
0
голосов
Могу успокоить.
Точно такого же цвета и по консистенции такой же (похож по крайней мере) . Мелко зернистый. Немного как бы масляный. Был у меня майский прошлого года. недавно закончился.
Высшего качества. Цветочный. Брал у дяди своего. У которого 5 ульев рабочих семей и собирает исключительно для себя и для родственников.
Добавлю: Тот что был у меня, был немного гуще того что на фото. Возможно из за темп. хранения.
И потом: если он не отслоился за это время. Не переживай.
11 годов
назад
от
Солнышко Летнее
▲
▼
0
голосов
Нормальный мёд. Засахаривание зависит от количества фермента у пчёл. У нас мёд вобще не засахаривается.
11 годов
назад
от
Евгений Токовенко
▲
▼
0
голосов
не сахарится только один мед это майский с акации все остальные сахарятся сроки только разные.
11 годов
назад
от
Оксана Николаева(Ампилогова)
▲
▼
0
голосов
у цветочного меда есть природное свойство если он хронился при нормальных условиях от в течение года с ним не чего не будет пчеловоды просто при сборе его снимают пичати
11 годов
назад
от
Волк Катерина
▲
▼
0
голосов
Если мед не засахаривается значит его разбодяжили водой и он наполовину неправильный.
Хороший мед обязан по осени засахариться, ближе к зиме.
11 годов
назад
от
веталь шахнир
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли насытиться одним куском мяса или необходим гарнир?
11 месяцев
назад
от
Мир вам!
12
ответов
Как обойтись без дуршлага, при приготовлении макарон?
12 годов
назад
от
piratia1005004
4
ответов
когда не было холодильников, где хранили продукты?
12 годов
назад
от
timur93vip