как грёбаные пчеловоды делают мёд што он не засахаривается и имет такой вид (фото)

11 лет назад от Николай Корягин

8 Ответов



0 голосов
у вас нормальный мед и вид у него нормальный и ничем не разбодяженный!
не засахаривается два вида меда - акациевый и каштановый.
11 лет назад от Domitori Karatsu
0 голосов
якобы пчеловоды делают так, Одна ложка меда взбивается постепенно с 1 кг крахмала, у вас похоже месево! Натуральный мед сейчас есть только в алтайской тайге и его очень мало, Их отравленной земли, воды, воздуха, что могут сделать пчелы? об этом мало говорят, так как крутятся большие деньги, , ,
11 лет назад от Kora Hari
0 голосов
У Вас на фото нормальный мёд. Уже засахаренный в норме для осеннего. Зря ругаете пчеловодов.
11 лет назад от Gemini
0 голосов
Могу успокоить.
Точно такого же цвета и по консистенции такой же (похож по крайней мере) . Мелко зернистый. Немного как бы масляный. Был у меня майский прошлого года. недавно закончился.
Высшего качества. Цветочный. Брал у дяди своего. У которого 5 ульев рабочих семей и собирает исключительно для себя и для родственников.
 
Добавлю: Тот что был у меня, был немного гуще того что на фото. Возможно из за темп. хранения.
 
И потом: если он не отслоился за это время. Не переживай.
11 лет назад от Солнышко Летнее
0 голосов
Нормальный мёд. Засахаривание зависит от количества фермента у пчёл. У нас мёд вобще не засахаривается.
11 лет назад от Евгений Токовенко
0 голосов
не сахарится только один мед это майский с акации все остальные сахарятся сроки только разные.
11 лет назад от Оксана Николаева(Ампилогова)
0 голосов
у цветочного меда есть природное свойство если он хронился при нормальных условиях от в течение года с ним не чего не будет пчеловоды просто при сборе его снимают пичати
11 лет назад от Волк Катерина
0 голосов
Если мед не засахаривается значит его разбодяжили водой и он наполовину неправильный. Хороший мед обязан по осени засахариться, ближе к зиме.
11 лет назад от веталь шахнир

Связанные вопросы