Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас еще можно где-то купить "полезную" курицу? Из которой варят правильный диетический бульон?
11 лет
назад
от
Ирина Кирсанова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
конечно, с частного подворья. Многим молодым людям настоящая курица не нравится из-за специфического запаха, потому как выросли на америк. окорочках.
11 лет
назад
от
Евгений Щеголев
▲
▼
0
голосов
Смотря где проживаете. Если бы у меня возникла такая полтребность то я купил бы курицу "органика". Их выращивают без хими всякой. Или в китайском магазине. Там они называются "суповая курица". Длинные и худые. И выпучеными глазами. Но. Вернувшись к вопросу: А зачем Вам такая курица и бульон? Если это для слабого человека, в надежде что это даст ему прилив энергии. То могу сказать следующе: Уменя сейчас жена в больнице. По некоторым причинам она не может принимать пищу повседневную. А силы нужны. Потому как болезнь очень не шутейная. Так вот ей дают там протеиновые коктейли. Йогурты такие себе жиденькие. В день три штуки по 250 грам. Но они разные по 200 и по 300. Один из них пол кастрюли борща заменяет (шучу) . Приятные на вкус. и принимают через соломинку. Они есть в продаже. В аптеках. Жену когда на побывку домой отпускают то выписывают их пол мешка. Сколько стоят они я не знаю. Её бесплатно лечат. Мог бы сейчас и фото выставить но времени нету. Бегу в больницу. Проведать ненаглядную.
11 лет
назад
от
Алексей Михайлович Сомов
▲
▼
0
голосов
легко. незнаю как у вас, у нас на базарах часники продают домашнюю птицу и даже неплохую. сходи на базар.
11 лет
назад
от
Машенька
▲
▼
0
голосов
в селе - полно правильных куриц) только надо знать хозяев - чтобы бы уверенным, что кормили птичку правильно)
11 лет
назад
от
Zloy
▲
▼
0
голосов
Не знаю где купить, а у меня ею несколько морозильников забиты. И помните о том, что фермеры, которые на рынке продают якобы все чистое и натуральное то же пичкают свою продукцию гормонами. Им нужно, что бы бройлер вырос как можно быстре, что бы заработать. Правильно выращенный бройлер (для себя) отличается структурой мяса и костями, кости намного крепче, чем у магазинных, они не разваливаются после приготовления.
11 лет
назад
от
Милена Страшевская
Связанные вопросы
9
ответов
Рецепт борща без свинины подскажите? Другое мясо приветствуется, чтобы вкусно было и не 5 часов готовилась эта "радость"
11 лет
назад
от
андрей колпаков
1
ответ
Вы штучные товары- продукты покупаете в нечётном количестве?
4 года
назад
от
vasilisa28.96
1
ответ
Дешёвое шампанское, что выбрать?
2 года
назад
от
Екатерина хххх