Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите строго по рецепту или из рецепта берёте только идею?
13 лет
назад
от
Вениамин Руфф
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Идеи и чутья достаточно. может пару раз только брал рецепт.
13 лет
назад
от
Sky876
▲
▼
0
голосов
Главное, не нарушать технологии рецепта. Замена компонентов на подходящие-возможна.
13 лет
назад
от
Rincewind
▲
▼
0
голосов
почти ни когда не готовлю строго по рецепту, часто недостает составляющих и приходится заменять, иногда время приходится коректировать, а уж температуру выпечки, например, всегда ставлю свою, духовки у всех разные, да и опыт кое какой имется.
Так что из рецепта остается только идея!
13 лет
назад
от
ЮныйХакер
▲
▼
0
голосов
Я вобще не по рецепту, а по технологии готовлю. Если знаешь принцип приготовления, рецептов массу изобрести можно.
13 лет
назад
от
Марина Лапаева
▲
▼
0
голосов
Если что-то сложное, то по рецепту. А если не очень сложное, то можно и поэкспериментировать. )
13 лет
назад
от
Наталия Новикова
▲
▼
0
голосов
Если что-то новое и сложное , то первый раз по рецепту, а потом судя по результату можно допустить варианты.
13 лет
назад
от
Юлия Царкова
▲
▼
0
голосов
Иногда делаю строго по рецепту, если что-то сложное, а чаще, конечно, идею.
13 лет
назад
от
Екатерина Федюкова
▲
▼
0
голосов
Готовлю по рецепту, но бывает, что-то добавляю от себя, так сказать довожу до кондиции.
13 лет
назад
от
Soлнечная
▲
▼
0
голосов
Только идею, потому что в некоторых рецептах такое натолкают, что семью такой хозяйки жалко. Чего там только нет и маргарин и майонез, одним словом масло масленное и сплошной холестерин.
13 лет
назад
от
КАТЮНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста где можно без ресторанов питаться дешевле всего морепродуктами.
10 лет
назад
от
**РaLitRa **
3
ответа
Икра палтуса черная. В Ашане стоит около 200 руб. Это подкрашенная, имитированная под черную? Отвечайте, кто кушал!
13 лет
назад
от
Катюшка Борзых
2
ответа
почему виноделы делают вино из замороженного винограда? оно же противное и мерзкое получается?
7 лет
назад
от
Наталья Власенкова