Все о еде
Войти
Регистрация
почему виноделы делают вино из замороженного винограда? оно же противное и мерзкое получается?
7 годов
назад
от
Наталья Власенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В подмороженном винограде - увеличивается количество сахара и ароматика.
Такие "ледяные" вина (в Германии называются Icewines) - как правило - боле сладкие и душистые. Ценятся выше и стоят дороже.
Помимо Германии - их делают в Австрии и в Канаде.
7 годов
назад
от
Михха С
▲
▼
0
голосов
оно сладковатое на вкус, вино собирают когда -7, последний урожай был в 2008году выходят всей деревней собирать, это вино класса люкс, самое вкусное вино получается когда виноград впитал все в себя максимальное солнце, поэтому при первом морозе его обрывают
7 годов
назад
от
кошка по имени чебурашка
Связанные вопросы
6
ответов
Есть филе курицы 900 грамм, хочу сделать шашлык, как вкусно замариновать?
11 годов
назад
от
^^Маринин^^
1
ответ
Могло бы что-то случиться с икрой если она простояла в магазине не в холодильнике целые в сутки а в помещении?
4 месяцев
назад
от
Зёзя
2
ответов
Подскажите оригинальный и вкусный рецепт торта на День Рождения.
12 годов
назад
от
Андрей