Почему курица со вкусом рыбы?

В последние годы в нашей стране проблема рыбной курицы все только сильне и сильне набирает обороты. Довольно сложно найти хотя бы одно кафе, ресторан, шаверму (кроме KFC) с нормальной птичьей курицей. Да и в магазинах продукцию какой фирмы не возьмешь - не птичья курица а рыбная.

Почему эта проблема во всем мире была в 50-80 годах, но так обострилась в РФ в последние годы? И какова причина рыбного вкуса курицы?
4 года назад от __kAtU__

1 ответ



0 голосов
в корма и раньше добавляли рыбные отходы и теперь наверное опять стали добавлять - кстати и свинина будет пахнуть рыбой если свиньям в корм добавлять рыбу \\ а цвет жира у курей будет жёлтый если в корм добавляют кукурузу \\ у домашних яиц желток боле насыщенного цвета потомучто им в корм добавляют травку или ботву с огорода и очистки от готовки
4 года назад от Всех затролю

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Кристина Брегетская
1 ответ
8 лет назад от Анна