Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица со вкусом рыбы?
В последние годы в нашей стране проблема рыбной курицы все только сильне и сильне набирает обороты. Довольно сложно найти хотя бы одно кафе, ресторан, шаверму (кроме KFC) с нормальной птичьей курицей. Да и в магазинах продукцию какой фирмы не возьмешь - не птичья курица а рыбная.
Почему эта проблема во всем мире была в 50-80 годах, но так обострилась в РФ в последние годы? И какова причина рыбного вкуса курицы?
4 года
назад
от
__kAtU__
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в корма и раньше добавляли рыбные отходы и теперь наверное опять стали добавлять - кстати и свинина будет пахнуть рыбой если свиньям в корм добавлять рыбу \\ а цвет жира у курей будет жёлтый если в корм добавляют кукурузу \\ у домашних яиц желток боле насыщенного цвета потомучто им в корм добавляют травку или ботву с огорода и очистки от готовки
4 года
назад
от
Всех затролю
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда еврейской кухни вы знаете и любите кушать и готовить?
9 лет
назад
от
Dolce Vita
5
ответов
Если куриная грудка сварена, но плохо жуется, как резиновая, о чем это говорит? Что сказать офицанту в ресторане?
11 лет
назад
от
Бруно Толстый
3
ответа
Вопрос к любителям "Селедки под шубой" - если вместо сельди заменить "крабовыми палками" будет съедобно?
5 лет
назад
от
Антон Потанин