Все о еде
Войти
Регистрация
Если куриная грудка сварена, но плохо жуется, как резиновая, о чем это говорит? Что сказать офицанту в ресторане?
11 лет
назад
от
Бруно Толстый
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Это говорит что курица старая, или неправильно термобработана. Так и скажите что за резину вы принесли, вы имете право отказатся.
11 лет
назад
от
юлия юданова
▲
▼
0
голосов
Отправить на кухню с требованием заменить на съедобное блюдо.
сейчас в продаже нет практически суповых кур, чтобы грудка была старой и жесткой. скоре всего мясо просто переварили и\или сварили накануне и просто разогрели.
11 лет
назад
от
Наиля Ризванова
▲
▼
0
голосов
Никого не слушайте. ГЛАВНАЯ причина - это то, что е долго варили. Поэтому только грудка бывает резиновая. Везде в рецептах грудку надо готовить минут 15.
11 лет
назад
от
Dioni$
▲
▼
0
голосов
Надо говорить как есть и не стесняться. Мы платим не хилые деньги за блюда, а они резину подсовывают, пусть сами жуют или деньги возвращают.
11 лет
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
Сказать ему: "Это не "Дичь" сэр, это "резина"!
А вобще позвать менеджера и высказать свое недовольство оказанной услугой. Если ресторан "себя уважает" они извинятся и предложат Вам "доваренную" грудку или что-либо другое на Ваш выбор. Еще и спасибо скажут за бдительность. Это в лучшем варианте равзития событий.
Про худший не буду, сами вспомните девяностые. )
11 лет
назад
от
Я ПРuЧuN@ tВоЕГо оNЛ@ЙN@
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить хорошую красную рыбу? Желательно свежую большую тушку.
9 месяцев
назад
от
ERRORKIDS
2
ответа
Как приготовить шаурму?
8 лет
назад
от
Анна Инякина
1
ответ
Любите рыбу? Если да, то какую и в каком виде? )
2 месяца
назад
от
Наталья Миронова