Все о еде
Войти
Регистрация
У нас с осени еще лежала тыква-не знала что с ней можно сделать, каши мы не едим из тыквы-я е запекла в духовке с мясом
11 лет
назад
от
°•°•Botik°•°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мякоть тыквы нарезать малюсенькими квадратиками, обжарить слегка в сливочном масле с лучком. использовать как начинку для мантов, очень вкусно, объедение!
11 лет
назад
от
СабинаШах-Гусейнова
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько опасна китайская свинина?
8 лет
назад
от
qwwqrqw rwqwqwq
3
ответа
Салатики низкокаллорийные на новый год посоветуйте?
1 год
назад
от
Ванек Карвацкий
1
ответ
готовят ли супы из селедки? соленой, слабосоленой, копченной? мало ли)
4 года
назад
от
Ольга Головина