Все о еде
Войти
Регистрация
А какие специи добавляете вы в котлетный фарш? Кладете ли чеснок?
12 лет
назад
от
Monica
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И перец и кориандр и укроп.
Вот только волшебный кубик Магги
сразу в помойное ведро.
12 лет
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
Главное все таки лук, потому что если его добавить процентов 40, котлеты получаются очень сочными.
Чесночек тоже немного не помешает.
А специи-главное в меру их положить, ведь и запах мяса-тоже должен присутствовать.
12 лет
назад
от
ANNA
▲
▼
0
голосов
Лук, черный перец и обязательно зелень кинзы.
Чеснок хорошо, когда есть котлеты с пылу, с жару.
А вот, если уже полежали в холодильнике, то чеснок обретает какой-то неважный привкус.
Недавно попробовал смесь Прованские травы. Неплохо, но класть надо самую малость.
12 лет
назад
от
Карина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему едят редиску вместо рельки? одно и тоже
1 год
назад
от
SherrylHoran
2
ответа
Почему кумысная брынза и баткенский сорбет считаются чисто казахскими продуктамия7
6 лет
назад
от
резеда нечкина
2
ответа
Я помираю с голоду Чо пожрать с магазина без приготовления только не доширак
10 лет
назад
от
Евгения христенко