А какие специи добавляете вы в котлетный фарш? Кладете ли чеснок?

11 лет назад от Monica

3 Ответа



0 голосов
И перец и кориандр и укроп.
Вот только волшебный кубик Магги
сразу в помойное ведро.
11 лет назад от Галина Гордеева
0 голосов
Главное все таки лук, потому что если его добавить процентов 40, котлеты получаются очень сочными.
Чесночек тоже немного не помешает.
А специи-главное в меру их положить, ведь и запах мяса-тоже должен присутствовать.
11 лет назад от ANNA
0 голосов
Лук, черный перец и обязательно зелень кинзы.
Чеснок хорошо, когда есть котлеты с пылу, с жару.
А вот, если уже полежали в холодильнике, то чеснок обретает какой-то неважный привкус.
 
Недавно попробовал смесь Прованские травы. Неплохо, но класть надо самую малость.
11 лет назад от Карина

Связанные вопросы