Все о еде
Войти
Регистрация
А какие специи добавляете вы в котлетный фарш? Кладете ли чеснок?
11 лет
назад
от
Monica
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И перец и кориандр и укроп.
Вот только волшебный кубик Магги
сразу в помойное ведро.
11 лет
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
Главное все таки лук, потому что если его добавить процентов 40, котлеты получаются очень сочными.
Чесночек тоже немного не помешает.
А специи-главное в меру их положить, ведь и запах мяса-тоже должен присутствовать.
11 лет
назад
от
ANNA
▲
▼
0
голосов
Лук, черный перец и обязательно зелень кинзы.
Чеснок хорошо, когда есть котлеты с пылу, с жару.
А вот, если уже полежали в холодильнике, то чеснок обретает какой-то неважный привкус.
Недавно попробовал смесь Прованские травы. Неплохо, но класть надо самую малость.
11 лет
назад
от
Карина
Связанные вопросы
1
ответ
как убрать запах плесени из термоса?
8 лет
назад
от
Исме Элис
3
ответа
Как определить готовность овощей для селедки под шубой?
5 лет
назад
от
Lady_Cat
2
ответа
Сколько я должна съедать калорий, чтобы не похудеть и вобще не поправиться? Рост 160 и вес 42 кг
8 лет
назад
от
александр кучерук