Все о еде
Войти
Регистрация
А какие специи добавляете вы в котлетный фарш? Кладете ли чеснок?
11 годов
назад
от
Monica
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И перец и кориандр и укроп.
Вот только волшебный кубик Магги
сразу в помойное ведро.
11 годов
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
Главное все таки лук, потому что если его добавить процентов 40, котлеты получаются очень сочными.
Чесночек тоже немного не помешает.
А специи-главное в меру их положить, ведь и запах мяса-тоже должен присутствовать.
11 годов
назад
от
ANNA
▲
▼
0
голосов
Лук, черный перец и обязательно зелень кинзы.
Чеснок хорошо, когда есть котлеты с пылу, с жару.
А вот, если уже полежали в холодильнике, то чеснок обретает какой-то неважный привкус.
Недавно попробовал смесь Прованские травы. Неплохо, но класть надо самую малость.
11 годов
назад
от
Карина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете сухие сливки?
3 годов
назад
от
Tricell Tricell
1
ответ
Пора худеть к Новому Году! а кушать-то хочется ) кто уже худет? )
9 годов
назад
от
человечек
2
ответов
Куриные крылышки + соевый соус+апельсин. чего бы еще добавить?
10 годов
назад
от
Ясенька)