Все о еде
Войти
Регистрация
Поел апельсины и сразу во рту появился химический привкус . Почему ?
11 лет
назад
от
Лидия Евдокимова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно, в апельсины для созревания шприцом пичкают йодистое серебро или ещё какую гадость.
Плод созревает быстро, он спелый снаружи, но на вкус сырой и "химический"
В вашем случае ещё и передозировка. Обычно не чувствуется. Или слегка.
11 лет
назад
от
Даша Солуянова
▲
▼
0
голосов
сейчас ничего натурального. овощи и фрукты обрабатываются веществами чтобы дольше хранились.
11 лет
назад
от
ELiTe| .DMA.
▲
▼
0
голосов
всякое бывает, привезли не с теми "товарами", апельсины обработаны химикатами и т. д
11 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Возможно, Вы их не помыли и на кожуре остался, а потом и на руки перешел состав, которым их обрабатывают для хранения.
11 лет
назад
от
рафик мингазетдинов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой фирмы вы покупаете молочную продукцию ?
8 лет
назад
от
Дмитрий Хасанзянов
2
ответа
Сочетается красная икра с креветками? И какой салат можно из этого приготовить?
6 лет
назад
от
Эллочка Змеева
2
ответа
Объясните наконец, что такое сыроедение? всю жизнь думала, что это мясо сырое едят
12 лет
назад
от
Кокс Энн