Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите я нормальную камбалу купил (меня плавники смущают) ? на запах нормальная (+фото)
11 лет
назад
от
Я такая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
и что не так? почти всегда камбала такая. бывает еще желтоватое брюшко. и именно эта желтоватость с точки зрения жителей приморских районов и является показателем качества рыбы. меня подруга вышедшая замуж за жителя Владивостока учила выбирать камбалу " желтоперку" ( вот как у вас) или "желтобрюшку"
11 лет
назад
от
СВ
▲
▼
0
голосов
Вобще свежесть рыбы проверяют по ясности глаз, если глаза ясные и нормальные, а не заплывшие, то рыба свежая.
11 лет
назад
от
Денис Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Она была сильно переморожена, что аж плавники высохли. Поджарить видимо можно . раз уж купили
11 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Нормально. Плавнички ножницами обрежь.
Удали голову вместе с внутренностями.
Вымой в тёплой воде, просуши.
И в раскалённое масло.
Камбала-это морская курица.
11 лет
назад
от
bello4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Какую мясорубку выбрать?
10 лет
назад
от
Виктория Леснина
2
ответа
Дымляма, что за чем кладете (с обоснованием) ?
6 лет
назад
от
лена попова
1
ответ
Срок хранения диетических кисломолочных продуктов
7 лет
назад
от
Слон