Скажите я нормальную камбалу купил (меня плавники смущают) ? на запах нормальная (+фото)

11 лет назад от Я такая

4 Ответа



0 голосов
и что не так? почти всегда камбала такая. бывает еще желтоватое брюшко. и именно эта желтоватость с точки зрения жителей приморских районов и является показателем качества рыбы. меня подруга вышедшая замуж за жителя Владивостока учила выбирать камбалу " желтоперку" ( вот как у вас) или "желтобрюшку"
11 лет назад от СВ
0 голосов
Вобще свежесть рыбы проверяют по ясности глаз, если глаза ясные и нормальные, а не заплывшие, то рыба свежая.
11 лет назад от Денис Кузнецов
0 голосов
Она была сильно переморожена, что аж плавники высохли. Поджарить видимо можно . раз уж купили
11 лет назад от Надежда
0 голосов
Нормально. Плавнички ножницами обрежь.
Удали голову вместе с внутренностями.
Вымой в тёплой воде, просуши.
И в раскалённое масло.
Камбала-это морская курица.
11 лет назад от bello4ka

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Виктория Леснина
2 ответа