Дымляма, что за чем кладете (с обоснованием) ?

В поиск не посылайте, там везде по-разному и никакой логики. )
Имем: мясо, лук, чеснок, перец горький, перец болгарский, баклажан, кабачок, помидоры, картошка, капуста, морковь, зелень. (что еще надо? )
6 лет назад от лена попова

2 Ответа



0 голосов
В этом блюде единая закладка. Весь набор закладывается единовременно. Варианты разные. Я кладу снизу мясо жирком вниз, сверху лук, потом картошку, пару острых перцев, баклажаны, морковь, помидоры (не должны касаться картошки ни в коем случае) , сладкий перец, зелень ветками сверху капустные листы нерезаные. Каждый слой чуть присаливаю и немного специй. Нужен большой казан, не меньше 8л. Крышку не снимать. Начинать готовить на сильном огне, после закипания, это слышно, нагрев меньше среднего.
6 лет назад от Екатерина Спирина
0 голосов
Я на базар иду, Мищя ищу. Он знает, что за смесь приправ нужна для дымлама. А так мясо-грудинка говяжья, лук, помидоры, баклажаны, картошка и капуста крупно.
6 лет назад от Елена Сергеевна

Связанные вопросы