Все о еде
Войти
Регистрация
Дымляма, что за чем кладете (с обоснованием) ?
В поиск не посылайте, там везде по-разному и никакой логики. )
Имем: мясо, лук, чеснок, перец горький, перец болгарский, баклажан, кабачок, помидоры, картошка, капуста, морковь, зелень. (что еще надо? )
6 лет
назад
от
лена попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В этом блюде единая закладка. Весь набор закладывается единовременно. Варианты разные. Я кладу снизу мясо жирком вниз, сверху лук, потом картошку, пару острых перцев, баклажаны, морковь, помидоры (не должны касаться картошки ни в коем случае) , сладкий перец, зелень ветками сверху капустные листы нерезаные. Каждый слой чуть присаливаю и немного специй. Нужен большой казан, не меньше 8л. Крышку не снимать. Начинать готовить на сильном огне, после закипания, это слышно, нагрев меньше среднего.
6 лет
назад
от
Екатерина Спирина
▲
▼
0
голосов
Я на базар иду, Мищя ищу. Он знает, что за смесь приправ нужна для дымлама. А так мясо-грудинка говяжья, лук, помидоры, баклажаны, картошка и капуста крупно.
6 лет
назад
от
Елена Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
После того как украсить торт из мастики чем е смягчить е же не возможно есть она каменная
12 лет
назад
от
николай ляшко
1
ответ
Почему дрожжевое тесто становится кислым?
1 год
назад
от
Оленька Кириллова
3
ответа
Зачем мыть яйца перед варкой?
6 лет
назад
от
HiJeS