Все о еде
Войти
Регистрация
женщина хранительница домащнего очага, а мужчина добытчик. почему тогда почти все знаменитые повара мужчины?
13 лет
назад
от
катя корниенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
копать и пилить не хотели , вот и искали работенку повкусне, посытне и полегче, да еще и добыть чего нить, от чужого котла.
13 лет
назад
от
Мармута Олег
▲
▼
0
голосов
Потому что женщины, когда готовят, добавляют ингридиенты на глаз, а мужчины строго по рецепту.
13 лет
назад
от
Евгений Апсаликов
▲
▼
0
голосов
Так они же не дома на кухне готовят, а в ресторанах деньги своей готовкой для семьи добывают.
13 лет
назад
от
Анюта Матвеева
▲
▼
0
голосов
они за свою работу деньги получают, на которые содержат семью
13 лет
назад
от
Daniella Semenowa
▲
▼
0
голосов
А почему много знаменитых женщин-работниц?
Им же очаг хранить надобно! а не работать на производстве!
13 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Если у вас есть припасена бутылочка коньяка или виски, как можно ограничиться только 100 гр в день, на ночь? )
3 года
назад
от
котэ
1
ответ
черные фракции в старом вине что это? вино 2003 года
11 лет
назад
от
Жанна Пашнева
2
ответа
чем украсить конец кости свинного окорока?
9 лет
назад
от
Леонид Куликов