Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненького приготовить из кижуча большого? Как вы его готовите? Рыбка такая красная. Весом больше 3-х кг
11 лет
назад
от
елена нестеровская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскрыть вдоль хребта со стороны пуза, до верха не трогая внешнюю кожуру, посолить поперчить, положить тонкую лимонную струэкжу, мелкорубленную зелень, чесночка, выдержать 40 минут, потом в духовку 180 гр на 35-40 минут,
Соус : соевый сок лимона пару зубчиков чеснока майонез острый перчик на любителя.
11 лет
назад
от
лена мазур-вечная
▲
▼
0
голосов
Я бы почистила. Разрезала пополам. Вытащила хребет и кости. Голову ( без глаз и жабр) , хвост и хребет заморозила (потом суп сварила) . Два филе посыпала солью крупной, много, сахаром (немного) . можно лимонным соком окропить, можно укропом (не обязательно) . Сложила 2 тушки. Мясо к мясу. Обернула в полиэтилен. Не плотно. Затем в бумагу завернула. Положила в холодильник. Периодически переворачивать. Солить 2 дня. Потом тонко нарезать наискосок острым ножом. Сложить в банку и залить растительным маслом.
11 лет
назад
от
Максим Коновалов
Связанные вопросы
2
ответа
Перестал пить кофе и какая-то депрессуха навалилась, не так то просто отказаться от кофе, а вы кофезависимый?
3 года
назад
от
Жека Смрнов
1
ответ
Не испортилось ли мороженое?
1 год
назад
от
LeathaCourts
2
ответа
Лактоза в йогурте
5 лет
назад
от
ирина смирнова