Все о еде
Войти
Регистрация
соседка дала мёд 30 летней давности (это как минимум банка 70гг) что будет если попробовать его?
только поадэкватней пожалуйста
11 лет
назад
от
Екатерина Титова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если банк 70-х годов. то это далеко ещё не значит, что мёд таких годов. У меня у матери все банки таких годов. Но чтоб мёд при любых условиях перстояд конец80-х - начало 90-х. Не смешите мои тапочки.
11 лет
назад
от
Пелюх Алина
▲
▼
0
голосов
Мёд не теряет своих свойств в течении ста лет, ну если только по жёстче будет. в смысле не угрызёшь
11 лет
назад
от
юрий пичужкин
▲
▼
0
голосов
На самом деле - ничего плохого не будет.
Мед - один из редких продуктов, которые могут храниться десятилетиями, т. к. является консервантом.
Другое дело, что он уже без всякого аромата.
11 лет
назад
от
Елена Жукова
▲
▼
0
голосов
Я старый, засахарившийся мёд использую для теста на торты. Я не думаю, что чай с этим мёдом будет хороший. Растопи и попробуй, если не горький, пеки пироги.
11 лет
назад
от
Лилия Брыкалина
▲
▼
0
голосов
попробовать конечно же необходимо но сначало ей -соседке а потом три дня посмотреть.
11 лет
назад
от
Анна Пономаренко
▲
▼
0
голосов
у меня родственники- пасечники. так вот, для всех гномов тут открыто говорю-мёд хранят в тёмном месте при температуре 5-18 градусов в течение года. потом он теряет свои свойства и становится просто сахаром. Поблагодарите соседку и сдайте её мёд в музей. или бомжам для чаепития.
11 лет
назад
от
невыносимая лёгкость бытия
▲
▼
0
голосов
Мед не портится, если вы уверены, что это мед , а не какая то другая субстанция то можно смело есть, вреда точно не будет.
11 лет
назад
от
Nimfa
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше упаковывать свежий домашний мягкий сыр если отправлять его посылкой?
9 месяцев
назад
от
ЛИЛИЯ
2
ответа
Здравствуйте, я технолог общественного питания и у меня вопрос.
11 лет
назад
от
Маргарита Арташова
1
ответ
подскажите, рецепт пиццы.
9 лет
назад
от
efefrfdcdcd cscscc