Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту?
2 года
назад
от
Something Wild
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, классический способ понятен.
Я хочу посоветовать другой быстрый способ, капуста очень вкусная получается. В трёхлитровую банку плотно утрамбовать капусту с тёртой морковью, сделать углубление, всыпать 2 ст. л соли, влить 2 ст. л жидкого мёда и залить горячей водой, примерно 90 С. Вода должна покрыть капусту. Банку накрыть крышкой и поставить в таз. Оставить на 3 дня. Каждый день протыкать деревянной палочкой, или лопаткой до дна, лишня жидкость будет переливаться через горлышко в таз. На третий день уже можно заправлять маслом ароматным и есть. Банку хранить в холодильнике, рассол сливать не нужно. Не скажу, что вкусне классической квашеной капусты, но не уступает точно)
2 года
назад
от
Universe
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить рыбные палочки замороженные в духовке?
11 лет
назад
от
милашка
1
ответ
посоветуйте какой нибудь красивый на вид. чтобы обманулся и вкусный рецепт детской еды
13 лет
назад
от
***BAD GIRL***
1
ответ
Зачем в кляр кидать кубики льда? точно для того же почему картошку во фритюре делают замороженной? что бы успела .
3 года
назад
от
Ксения Ловушкина