ну почему сырники плывут по сковородке? что в них не так? творог разный всегда беру!

13 лет назад от NoNe

4 Ответа



0 голосов
творог не отжатый, боле сухой надо. На 500гр творога кладу одно яйцо, 2-3 ст ложки муки, сахар, ванилин. все размешать хорошо, ложкой выкладываю массу в муку, формирую сырники. Жарю на сливочном масле.
13 лет назад от Таня Серикова
0 голосов
Возможно, слишком жирный творог. Я добавляю манку пополам с мукой и никогда не кладу в сырники соду.
13 лет назад от Желанная Тобой
0 голосов
на 400грамм творога (в пачке) 1яйцо надо! муки минимум! творожную массу выволять в муке , чтобы к рукам не прилипали, и класть в сковородку, очень вкусно так! мягкие получаются! творог берите плотный в пачке, тогда всё ок будет)
13 лет назад от Наталья Орсаг
0 голосов
В сырники нужен твердый творог и много яиц, так чтобы тесто получалось желтое.
13 лет назад от Елена Самарина

Связанные вопросы