Все о еде
Войти
Регистрация
ну почему сырники плывут по сковородке? что в них не так? творог разный всегда беру!
13 лет
назад
от
NoNe
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог не отжатый, боле сухой надо. На 500гр творога кладу одно яйцо, 2-3 ст ложки муки, сахар, ванилин. все размешать хорошо, ложкой выкладываю массу в муку, формирую сырники. Жарю на сливочном масле.
13 лет
назад
от
Таня Серикова
▲
▼
0
голосов
Возможно, слишком жирный творог. Я добавляю манку пополам с мукой и никогда не кладу в сырники соду.
13 лет
назад
от
Желанная Тобой
▲
▼
0
голосов
на 400грамм творога (в пачке) 1яйцо надо! муки минимум! творожную массу выволять в муке , чтобы к рукам не прилипали, и класть в сковородку, очень вкусно так! мягкие получаются! творог берите плотный в пачке, тогда всё ок будет)
13 лет
назад
от
Наталья Орсаг
▲
▼
0
голосов
В сырники нужен твердый творог и много яиц, так чтобы тесто получалось желтое.
13 лет
назад
от
Елена Самарина
Связанные вопросы
4
ответа
чтобы такое приготовить начинающему (вторые блюда) , чтобы вкусно и понравилось девушке.
11 лет
назад
от
АНЮТА
2
ответа
Почему, падает бисквитное тесто в плите, после того как уже поднялось?
12 лет
назад
от
Л О
3
ответа
Кто замораживал протертые с сахаром ягоды на зиму, объясните технологию ?
10 лет
назад
от
Елена Цвиркова