ощутима ли будет разница, если купить кг 20 каких-нибудь куриных ножек на базе или птицефабрике, а не в магазине

и наделать из них тушенки. может кому-то покажется странным - тушенка из курицы, но кроме курицы другого мяса я не ем. что будет дешевле, это понятно. но стоит ли возиться из-за этой выгоды с приготовлением тушенки? может у кого есть опыт? что посоветуете?
11 лет назад от Ирусык

3 Ответа



0 голосов
Покупали , работаю в порту и мы покупали - ездили на базу , дешевле обычно на 30% бывает . Но надо брать много - сколько дадут , нам продавали коробками . Брали и мясо и печенку и окорочка и проче . Обычно по документам оформляешь и даже сертификат могут дать при оптовой закупке .
Только потом хранить то где будете - есть погреб или большой холодильник ?
 
пак - пакет , упаковка - обычно картон и сверху лентами закрепленный - вес разный бывает
11 лет назад от Русико Секрет
0 голосов
Стоит. Советую. Сама так делаю и выходит намного дешевле, чем купить готовую, сомнительную тушёнку.
11 лет назад от Надежда Фардиева
0 голосов
да разница есть, у нас разница 80 гривен с пака окорочков в рублях гдето 320 рублей. мы с женой раньше только так закупки и делали
11 лет назад от Жрец Всемогущий

Связанные вопросы