Все о еде
Войти
Регистрация
ощутима ли будет разница, если купить кг 20 каких-нибудь куриных ножек на базе или птицефабрике, а не в магазине
и наделать из них тушенки. может кому-то покажется странным - тушенка из курицы, но кроме курицы другого мяса я не ем. что будет дешевле, это понятно. но стоит ли возиться из-за этой выгоды с приготовлением тушенки? может у кого есть опыт? что посоветуете?
11 лет
назад
от
Ирусык
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупали , работаю в порту и мы покупали - ездили на базу , дешевле обычно на 30% бывает . Но надо брать много - сколько дадут , нам продавали коробками . Брали и мясо и печенку и окорочка и проче . Обычно по документам оформляешь и даже сертификат могут дать при оптовой закупке .
Только потом хранить то где будете - есть погреб или большой холодильник ?
пак - пакет , упаковка - обычно картон и сверху лентами закрепленный - вес разный бывает
11 лет
назад
от
Русико Секрет
▲
▼
0
голосов
Стоит. Советую. Сама так делаю и выходит намного дешевле, чем купить готовую, сомнительную тушёнку.
11 лет
назад
от
Надежда Фардиева
▲
▼
0
голосов
да разница есть, у нас разница 80 гривен с пака окорочков в рублях гдето 320 рублей. мы с женой раньше только так закупки и делали
11 лет
назад
от
Жрец Всемогущий
Связанные вопросы
3
ответа
Есть соленые шампиньены, огурцы и кваш капуста, какой салат сделать можно?
3 года
назад
от
6 минут 1 чис
2
ответа
как и с чем жарить капусту
9 лет
назад
от
Swetlana Mustermann
2
ответа
скиньте пожалуйста рецепт куриного рулета (варёного в плёнке) из сборника рецептур. завтра экзамен, а я не нашёл рецепт.
8 лет
назад
от
ЭЛЬВИРКА ВИХЛЯЕВА