Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить сахар на -воде!
9 лет
назад
от
Glimit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сироп варить очень просто, на кило сахару пол стакана воды, и варить лучше в широком тазу . Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивать до полного растворения
9 лет
назад
от
Андрей Ho-5
▲
▼
0
голосов
Варить только в алюминиевой кастрю!
1кг сахара растворитьв 1ст молока, поставьте на небольшой огонь, после закипания варить 30-40мин все время помешивая, чтоб не пригорало, до того момента как смесь начнет густетьи приставать к стенкам посуды, перед концом варки в смесь 1ч л какао и несколько ядер грецк. орехов.
Перемешайте до получения однородной массы.
Затем влейте в не 1ст. лож. молока (холодного) вновь перемешайте и сразу разлейте в тарелки, предварительно смазав дно маслом, оставить сахар до полного охлаждения.
9 лет
назад
от
Евгения Петровна
Связанные вопросы
2
ответа
Вы делаете консервацию? Какие заготовки сделали?
8 лет
назад
от
Елена Карунас
2
ответа
Что с мясом? Начала резать мясо. И внутри нашла вот это. Мясо либо телятина, либо говядина. Родственники отдали. Совсем
7 лет
назад
от
Елена Одинцова
1
ответ
Как бы сделать сырный соус из плавленного сыра? Ну или некое подобие соуса. Чтобы на вкус приятно.
2 года
назад
от
Сергей