как правильно сварить сахар на -воде!

8 лет назад от Glimit

2 Ответа



0 голосов
Сироп варить очень просто, на кило сахару пол стакана воды, и варить лучше в широком тазу . Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивать до полного растворения
8 лет назад от Андрей Ho-5
0 голосов
Варить только в алюминиевой кастрю!
1кг сахара растворитьв 1ст молока, поставьте на небольшой огонь, после закипания варить 30-40мин все время помешивая, чтоб не пригорало, до того момента как смесь начнет густетьи приставать к стенкам посуды, перед концом варки в смесь 1ч л какао и несколько ядер грецк. орехов.
Перемешайте до получения однородной массы.
Затем влейте в не 1ст. лож. молока (холодного) вновь перемешайте и сразу разлейте в тарелки, предварительно смазав дно маслом, оставить сахар до полного охлаждения.
8 лет назад от Евгения Петровна

Связанные вопросы