Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы сделать сырный соус из плавленного сыра? Ну или некое подобие соуса. Чтобы на вкус приятно.
1 год
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берём настоящий плавленый сыр у нас в Воронеже такой стоит от 500 руб и выше добавляем сливочное масло где-то процентов 20-25 добавляем сливки где-то процентов 50-70 это по отношению к сыру. Прогреваем до однородности можно даже не кипятить, добавляем немного свежемолотого чёрного перца и натёртого мускатного ореха соль по вкусу приятного аппетита.
1 год
назад
от
Мадина
Связанные вопросы
6
ответов
купила сегодня сгущенку Главпродукт , в голубой баночке, написано :
12 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Горох фирмы АГРО-АЛЬЯНС 450 г. Не написано, КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ его залить! Написано, что варить 45-50 минут. А воды
5 лет
назад
от
А.... **
2
ответа
Нужно ли мыть куриные яйца? Вы моете или грязными в холодильник закладываете?
3 года
назад
от
Цой