Все о еде
Войти
Регистрация
И все таки, как правильно делать или доставать бисквит, что бы он не опал?
У меня постоянно опадают бисквиты, и я уже просто не знаю. что делать, что бы этого не происходило! Может кто подскажет?
11 лет
назад
от
*БУЙВОЛ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы в тесто добавляете соду или сухие дрожжи если дрожжи то соблюдайте пропорцию правильно хорошо перемешивайте тесто и не открывайте духовку первые пол часа выпечки из формы не доставайте пока не остынет надеюсь получится
11 лет
назад
от
Ангилинаева Чечнева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли маринованные грибы есть просто так закусывая пельменями?
10 месяцев
назад
от
прапра рапрапра
1
ответ
Царская уха. Туда кладут рыбную мелочь. Какую рыбу выбрать для этой самой рыбной мелочи?
11 лет
назад
от
Jana4ka
1
ответ
Когда использовать функцию "Отложенный запуск 24 часа" в мультиварке? Подскажите.
10 лет
назад
от
Людмила